Das Bild zeigt ein Foto von zwei Messern für die Lebensmittelverarbeitung
Das Bild zeigt ein Foto eines aufgeschnittenen Kohls

Messer für die Lebensmittelverarbeitung

Die Bearbeitung und das Schneiden von Lebensmitteln unterliegen der Hygieneverordnung. Zusätzlich stellt jedes Lebensmittel einen anderen Anspruch an das Messer. Käse, Bonbons, Fisch oder auch Eis wollen nicht über ein Messer geschert werden.

Sie benötigen Messer für eine andere Branche? Hier können wir nur einen Auszug unseres Leistungsspektrums zeigen. Nehmen Sie Kontakt auf, wenn Sie mehr über unser Know-how für Ihre Branche wissen möchten.

Die Messer

Minimierung des Schneidabfalls, kein Verkleben des Lebensmittels, perfekte Schnittoberflächen, Säureunempfindlichkeit, hygienische Unbedenklichkeit und Reinigung. Das sind einige der Ansprüche, die unsere Messer im direkten Kontakt mit Lebensmitteln auf das Beste erfüllen.

Diese Ausführungen sind möglich

Die Messerarten

  • Bonbonmesser
  • Zuckermesser
  • Hackmesser
  • Gemüsemesser
  • Eisschaber
  • Eismesser
  • Fischmesser
  • Bandmesser
  • Gattermesser
  • Zickzackmesser
  • Querschneidemesser
  • Käsemesser
  • Obstentkerner

Kontakt

Teilen Sie uns Ihre Anforderungen mit. Wir beraten und informieren Sie gerne direkt und persönlich.

Rufen Sie uns an: Messerberatung +49 (0) 21 91/98 85-0
oder schreiben Sie uns eine E-Mail

Das Bild zeigt das Foto einer Auswahl unserer Produkte

Winterhoff Picard GmbH
Wüstenhagener Straße 63
42855 Remscheid
Postfach 10 10 53
42810 Remscheid
GERMANY
T: +49 (0) 21 91/98 85-0
F: +49 (0) 21 91/98 85-55
E: info@winterhoff-picard.de