
Die Messer
Minimierung des Schneidabfalls, kein Verkleben des Lebensmittels, perfekte Schnittoberflächen, Säureunempfindlichkeit, hygienische Unbedenklichkeit und Reinigung. Das sind einige der Ansprüche, die unsere Messer im direkten Kontakt mit Lebensmitteln auf das Beste erfüllen.
Diese Ausführungen sind möglichDie Messerarten
- Bonbonmesser
- Zuckermesser
- Hackmesser
- Gemüsemesser
- Eisschaber
- Eismesser
- Fischmesser
- Bandmesser
- Gattermesser
- Zickzackmesser
- Querschneidemesser
- Käsemesser
- Obstentkerner
Kontakt
Teilen Sie uns Ihre Anforderungen mit. Wir beraten und informieren Sie gerne direkt und persönlich.
Rufen Sie uns an: Messerberatung +49 (0) 21 91/98 85-0
oder schreiben Sie uns eine E-Mail
